异斯

【CP】
「萨守/出胜/上耳/轰百/R76R/医疗组/Roseph/源藏源/静临静/伏八/茂灵/狮梅/艾利艾/海圭/武瞬/朱修/朱尤/双赤/真遥/宗凛/龙段/新风/青黄/火黑/L月L/哈德/薰嗣/双豹组/贱虫/琴哀GS/康汉康/900Gavin/麦艾/乔迪乔/仗露」

【本命】
「球磨川禊/枢木朱雀/L·Lawliet/折原临也/Chadwick Boseman/空条承太郎」

【喜好】
互攻+强强
BGBLGL人外通吃

【雷点】
1. 娘化+性格弱化/OOC
2. 生子+产乳
3. 原作有cp的对象拆分重组(原作cp感不强的情况除外)
4. 路人+cp大乱炖
5. 过多的私设

线下是时差党,而且不擅长回复信息,但是只要收到都会激动到升天,悄悄地在简介里给留言的各位比个heart( ;ω;)❤

【伏八/猿美】「太阳」


他牵着他的手的时候,内心其实是平静的。

但是随着时间的推移,许多曾经不属于自己的感情逐渐攀上心头。

有满足,有后悔,有感动。

满满的情绪占据了心脏,就好像一双无形的大手在原本波澜不惊的水平面上划动,让其泛起了一圈又一圈的波纹,最后猛然掀起惊涛骇浪,翻滚着,沸腾着,将理智淹没。

这种感觉很奇妙。

就好像情感已经到了一个临界点,没有爆发,也无法发泄。

这样的感情逐渐混合在了一起,转化为文字,在嘴中被翻来覆去的运转打磨,想说的每一个的字和句子都被仔细思量,但是最终还是化为了一声名为心安的感叹,从唇中滑落,消散在空气中。

“……美咲。”

他还是开了口。

时间过了很久,好像有半个世纪那么久。

内心的犹豫,纠结和最后的肯定随着时间的流逝得到了肯定的答案。

他站在原地,双手牵着他挚爱的人,指腹连着指腹的触感让他不禁想到了“十指连心”这个词。赞叹着,他深深地感受到了这词汇的优美与其本身的美妙。

就好像终于找回了丢失已久的宝物。

那种珍贵的,爱惜的,连触碰都只敢小心翼翼放缓动作的去珍惜的宝物。那种在失去后会哭的歇斯底里,仿佛心脏缺少了一块,甚至还会时常去查看确认,让人心痒痛苦的宝物。

而在找回的那一瞬间,整个世界都出现了色彩。

像是逐渐绽放的花朵,缓缓的开放,迸发出芳香。

“我。”

他抬起了头,直视对方的眼睛,深深的看着对方带有温暖色调的眼眸,明明有无数的话语就要脱口而出,但是内心却意外的平静下来。

对面也是从未有过的安静。

一秒,两秒。

他看着八田美咲,然后他发现他的美咲正在看着他,并等着他的下文。

他渴求了许久的视线终于重回他的身上,而这一次,里面又多了一些他期待已久的,不同的感情。

不单单是崇拜和信任。

那炽热灼心的视线,泛起红晕的脸颊仿佛都在叫器着,宣示着他的紧张。在这逐渐升温的气氛中,把他衬托的可爱无比。

“……”

谁也没有说话。

阳光从他们的头顶上洒落光芒,碧蓝的天空好像在预示着新生活的开始。

可能是地心引力在作祟吧。

他轻轻地低下了头,吻上了对方有些颤抖的双唇。

就像一位虔诚的信徒在亲吻他挚爱的真主,他也情不自禁地颤抖了起来。嘴唇轻碰对方嘴唇的时候不自觉地开始描绘对方的唇形,像是要牢牢记住那两瓣嫩肉的形状一样,在他的唇瓣上辗转碾压,随后慢慢的伸出舌尖,探入他的口腔直捣城池。

对方没有拒绝,也没有迎合。

就在他稍微有些失望的时候,他感觉到有什么东西攀上了他的肩头。

“猿比古。”

八田美咲有些不好意思,羞红了脸但还是扯出了他一贯的微笑。

光线洒落至地面,刺眼的阳光令他看起来就像是一个散播光明的小太阳。

“回家吧。”

对方邀请的语句令他有些难以置信,就好像听到了名为救赎的天籁,他的眼眶稍微有些湿润,随后伸出了双臂紧紧地拥抱了对方。

这是一种被认可和接受的满足。

任何字句在这一刻都显平淡无趣,感情在心中沸腾着,慢慢的,它化为了一声呜咽,缓缓地,坚定地,消散在了空气当中。

“嗯。”

他看向了他,紧握着他的手,与他十指相扣。

-Fin.

评论(4)

热度(19)