异斯

【CP】
「萨守/出胜/上耳/轰百/R76R/医疗组/Roseph/源藏源/静临静/伏八/茂灵/狮梅/艾利艾/海圭/武瞬/朱修/朱尤/双赤/真遥/宗凛/龙段/新风/青黄/火黑/L月L/哈德/薰嗣/双豹组/贱虫/琴哀GS/康汉康/900Gavin/麦艾/乔迪乔/仗露」

【本命】
「球磨川禊/枢木朱雀/L·Lawliet/折原临也/Chadwick Boseman/空条承太郎」

【喜好】
互攻+强强
BGBLGL人外通吃

【雷点】
1. 娘化+性格弱化/OOC
2. 生子+产乳
3. 原作有cp的对象拆分重组(原作cp感不强的情况除外)
4. 路人+cp大乱炖
5. 过多的私设

线下是时差党,而且不擅长回复信息,但是只要收到都会激动到升天,悄悄地在简介里给留言的各位比个heart( ;ω;)❤


0.

Johnny Cade死了。

Dally在看到那个有着黑色卷发的男孩毫无留恋地闭上他的眼睛时,他心里最后的防线彻底的坍塌了。


“Johnny…”


视线仿佛被一层薄雾覆上,他颓废地跪在病床前,双手止不住地颤抖。喉咙仿佛被异物堵住,每吞咽一下就会带来痛苦的刺痛。细汗从他的脑门沁出,很快的汇集成豆大的汗珠从他的额头上滑落。

他眼眶中没有眼泪,哪怕内心的空虚在这一刻充斥了他的全身,心脏仿佛被大手掐住,身体发着抖,牙齿也止不住地打颤,可是眼角却从来不肯流出一点点的湿润来缓解他此刻的悲伤。


“Never could keep that hair back.”


他凝视着男孩儿的面孔,用布满细汗的双手撩起他的刘海。慢慢地,虔诚而又怜惜的将唇印上了Johnny的额头、眼睛、鼻子、面颊,然后在嘴唇的地方停顿了片刻,最终还是没有将这最后的离别落下。


“这就是你救人换来的结果!你这个小笨蛋!这就是你换来的……”


“……Johnny……”


他呜咽了起来,眼眶酸涩的发疼。


“Please don't die…”





-end
























远处枪声刺耳。

评论